بريطانيا ترصد 2.6 مليار دولار إضافية لـ"بريكست"

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

جاويد: المبلغ سيستخدم لتمويل حملات إعلانية وضمان توفير الأدوية الحيويةآخر تحديث: الخميس 29 ذو القعدة 1440 هـ - 01 أغسطس 2019 KSA 12:07 - GMT 09:07
تارخ النشر: الخميس 29 ذو القعدة 1440 هـ - 01 أغسطس 2019 KSA 11:53 - GMT 08:53

المصدر: العربية.نت

رصدت الحكومة البريطانية مبلغ 2.6 مليار دولار للتأكد من استعداد البلاد للخروج من الاتحاد الأوروبي من دون اتفاق.

وكان رئيس الوزراء الجديد بوريس جونسون قد تعهد بترك الاتحاد الأوروبي دون اتفاق بعد ثلاثة أشهر إذا لم يوافق الأخير على إعادة التفاوض على صفقة الطلاق البريطانية الأوروبية.

وقال ساجد جاويد، وزير المالية الجديد في أول إعلان له، إن الأموال المرصودة ستمول حملات إعلانية، إضافة إلى ضمان توفير الأدوية الحيوية وتحسين البنية التحتية للموانئ.

هذا المقال "بريطانيا ترصد 2.6 مليار دولار إضافية لـ"بريكست"" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق