وفاة فنانة بحرينية بعد صراع مع المرض.. والدها: صابرين ماتت

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الاثنين 20 ذو القعدة 1440 هـ - 22 يوليو 2019 KSA 14:42 - GMT 11:42
تارخ النشر: الاثنين 20 ذو القعدة 1440 هـ - 22 يوليو 2019 KSA 14:27 - GMT 11:27

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلن والد الفنانة البحرينية صابرين بو رشيد، الاثنين، عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، خبر وفاة ابنته بعد صراع مرير مع المرض، حيث كتب قائلاً: "لله ما أعطى ولله ما أخذ، ماتت صابرين.. عظم الله أجركم".

ونعى مغردون على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" صابرين بورشيد، التي توفيت اليوم عن عمر يناهز 34 عاما، وأطلقوا هاشتاغ باسمها اجتاح مواقع التواصل.

وشكل نبأ وفاة صابرين صدمة عند جمهورها، فنعوها في صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكانت صابرين قد شغلت الأوساط الفنية منذ أشهر بعد الإعلان عن إصابتها بثلاثة أورام في الرأس وحاجتها للعلاج السريع خارج البلاد.

هذا المقال "وفاة فنانة بحرينية بعد صراع مع المرض.. والدها: صابرين ماتت" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق