أتلتيكو مدريد يقلب النتيجة على إيبار ويهزمه بثلاثية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الأحد 1 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 22:06 - GMT 19:06
تارخ النشر: الأحد 1 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 22:00 - GMT 19:00

المصدر: مدريد - د ب أ

واصل أتلتيكو مدريد انطلاقته الرائعة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم في الموسم الحالي، بعدما حقق فوزه الثالث على التوالي، عقب فوزه الثمين والمثير 3 - 2 على ضيفه إيبار يوم الأحد في المرحلة الثالثة للمسابقة.

وانفرد أتلتيكو بصدارة المسابقة، بعدما رفع رصيده إلى تسع نقاط، محققا العلامة الكاملة حتى الآن، فيما تجمد رصيد إيبار عند نقطة وحيدة في المركز الثامن عشر (الثالث من القاع).

وتقدم إيبار بهدفين مباغتين عن طريق تشارليز دياز و أنايتز أربيا في الدقيقتين السابعة و19، قبل أن يقلص النجم البرتغالي جواو فيليكس الفارق بتسجيله الهدف الأول لأتلتيكو في الدقيقة 27. وساهمت تبديلات الأرجنتيني دييغو سيميوني مدرب أتلتيكو في حصول فريقه على النقاط الثلاث، بعدما سجل البديلان فيتولو وتوماس بارتي الهدفين الثاني والثالث لأصحاب الأرض في الدقيقتين 52 و90. وكان أتلتيكو قد استهل مسيرته في البطولة هذا الموسم بالفوز 1 - صفر على خيتافي، قبل أن يفوز في المرحلة الثانية على مضيفه ليجانيس بالنتيجة ذاتها.

ويحلم أتلتيكو بالتتويج بلقب الدوري الإسباني للمرة الحادية عشر في تاريخه، بعدما غابت عن خزائنه في المواسم الخمسة الأخيرة.

هذا المقال "أتلتيكو مدريد يقلب النتيجة على إيبار ويهزمه بثلاثية" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق