الصنيع: نفاوض سانوغو ودياً.. ورودريغيز لم يذهب مجاناً

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الخميس 13 محرم 1441 هـ - 12 سبتمبر 2019 KSA 01:30 - GMT 22:30
تارخ النشر: الخميس 13 محرم 1441 هـ - 12 سبتمبر 2019 KSA 00:29 - GMT 21:29

المصدر: دبي - قناة العربية

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

أوضح حمد الصنيع، الرئيس التنفيذي لنادي اتحاد جدة، أن لاعب الوسط الإيفواري سانوغو قرر فسخ عقده لأنه لم يسجل في القائمة، كما أكد أن إعارة غاري رودريغيز إلى فنربخشة التركي ليست مجانية.

وفي حديثه لـ"في المرمى"، قال الصنيع: انتخاب الإدارات لأربع سنوات يتيح للأعضاء العمل بشكل مريح وللخطط طويلة المدى، كما أن وجود الرئيس التنفيذي يشكل استدامة في العمل، ويعد تنفيذ سياسات مجلس الإدارة من أهم مهام الرئيس التنفيذي.

وزاد الصنيع حول قضية هروب الإيفوراي سانوغو، وقال: سانوغو بحث عن مخرج قانوني كونه لم يسجل في القائمة ولم يكن هناك أي قصور من النادي ونعمل على حل الأمور ودياً كما أننا ما زلنا في مرحلة المفاوضات.

واختتم رئيس الاتحاد التنفيذي وقال: رودريغيز لم يذهب بإعارة مجانية إلى فنربخشة واستطاع النادي تخفيض العبء المالي بالإعارة.

هذا المقال "الصنيع: نفاوض سانوغو ودياً.. ورودريغيز لم يذهب مجاناً" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق