أوراوا يصل الرياض بـ"17 عربة".. وأطعمة يابانية تقليدية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الخميس 10 ربيع الأول 1441 هـ - 07 نوفمبر 2019 KSA 00:30 - GMT 21:30
تارخ النشر: الخميس 10 ربيع الأول 1441 هـ - 07 نوفمبر 2019 KSA 00:15 - GMT 21:15

المصدر: الرياض - فهد الشهري

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

وصل إداريو أوروا ريد دايموندز الياباني إلى الرياض يوم الأربعاء حاملين 17 عربة نقل للعفش، تحتوي على الملابس والمستلزمات الرياضية بالإضافة إلى أطعمة يابانية تقليدية.

وكان إداريو أوراوا ينتظرون اللاعبين في الرياض منذ منتصف الأسبوع الماضي، للتأكد من الفنادق وأماكن التدريب، قبل وصول الفريق الذي جاء عبر طائرة من مسقط عاصمة عمان، يوم الأربعاء.

وقال ناكامورا شوزو مدير الفريق لـ"في المرمى": وصلنا إلى الرياض بعد رحلة طويلة وسنحاول تفادي فارق الوقت، لم نستطع المجيئ إلى السعودية باكراً، لأننا ارتبطنا بمباراة دورية.

وسيلعب الفريق الياباني أمام الهلال السعودي يوم التاسع من الشهر الجاري في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا.

هذا المقال "أوراوا يصل الرياض بـ"17 عربة".. وأطعمة يابانية تقليدية" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق