واتفورد يستعد لإقالة مدربه كيكي سانشيز فلوريس

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 12:20 - GMT 09:20
تارخ النشر: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 12:15 - GMT 09:15

المصدر: لندن - د ب أ

كشفت تقارير صحفية يوم الأحد أن نادي واتفورد المتعثر في الدوري الإنجليزي الممتاز في طريقه لإقالة مدربه الإسباني كيكي سانشيز فلوريس بعد 85 يوماً من توليه مسؤولية تدريب الفريق.

ووفقا لصحيفة "دايلي ميل" البريطانية فإن عملية الإطاحة بكيكي سانشيز ستتم اليوم الأحد بعد الهزيمة أمام ساوثهامبتون بهدفين مقابل هدف يوم السبت، وجعلت الفريق يتذيل ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 8 نقاط فقط من 14 جولة.

وتولى كيكي سانشيز تدريب واتفورد في سبتمبر الماضي خلفا لخافي غراسيا وقاد الفريق في عشر مباريات منذ ذلك الحين لكنه لم ينجح سوى في الفوز مرة واحدة فقط.

هذا المقال "واتفورد يستعد لإقالة مدربه كيكي سانشيز فلوريس" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق