الاتفاق يضم البرازيلي باربوسا إلى صفوفه

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الثلاثاء 19 جمادي الأول 1441 هـ - 14 يناير 2020 KSA 16:25 - GMT 13:25
تارخ النشر: الثلاثاء 19 جمادي الأول 1441 هـ - 14 يناير 2020 KSA 16:21 - GMT 13:21

المصدر: الرياض - د ب أ

أعلن نادي الاتفاق السعودي لكرة القدم، يوم الثلاثاء، تعاقده مع البرازيلي إليريك باربوسا دي سوزا لمدة موسم ونصف الموسم.

وذكر الاتفاق عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي على الانترنت "تويتر" أن إدارة النادي نجحت في الحصول على توقيع دي سوزا بعقد لمدة موسم ونصف الموسم في صفقة انتقال حر.

وتوج دي سوزا "31 عاما" كثاني أفضل لاعب في الدوري الياباني في عام 2019 بحسب ما ذكر الاتفاق.

وسبق للاعب الوسط المدافع تمثيل فرق برازيليا ودوم بيدرو وبالميراس وكروزيرو وسانتوس وباهيا وكيريزو أوساكا.

هذا المقال "الاتفاق يضم البرازيلي باربوسا إلى صفوفه" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق