باكستان: اعتقال هندي بتهمة التجسس على منشأة نووية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الخميس 29 ذو القعدة 1440 هـ - 01 أغسطس 2019 KSA 12:12 - GMT 09:12
تارخ النشر: الخميس 29 ذو القعدة 1440 هـ - 01 أغسطس 2019 KSA 11:51 - GMT 08:51

المصدر: مولتان (باكستان) - أسوشيتد برس

قال مسؤولا أمن باكستانيان، إن السلطات اعتقلت مواطنا هنديا بزعم أنه كان يتجسس على منشأة لتخصيب اليورانيوم في ولاية البنجاب الواقعة شرقي البلاد.

والتجسس جريمة يعاقب عليها القانون في باكستان بالإعدام.

وعرف المسؤولان المشتبه به بأنه يدعى راجو، من مدينة إندور الهندية، وأنه اعتقل في بلدة ديرا غازي خان.

وتحدث المسؤولان شريطة عدم الكشف عن هويتيهما كونهما غير مخولين التحدث لوسائل الإعلام.

ولم يرد تعليق فوري من نيودلهي.

وفي الشهر الماضي، أمرت محكمة العدل الدولية، وهي أعلى محكمة في الأمم المتحدة، إسلام آباد بالتمهل في إعدام الجاسوس الهندي المزعوم كولبوشان جادهاف، الذي حكم عليه بالإعدام عام 2017، وإجراء مراجعة شاملة لقضيته.

هذا المقال "باكستان: اعتقال هندي بتهمة التجسس على منشأة نووية" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق