قرقاش: ندعم اللبنانيين الذين عانوا من انفراد القرار

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: الأحد 1 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 22:01 - GMT 19:01
تارخ النشر: الأحد 1 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 21:49 - GMT 18:49

المصدر: دبي ـ العربية.نت

انتقد وزير الشؤون الخارجية الإماراتي، أنور قرقاش، حزب الله ضمناً، وقال إن قرار الحرب والسلم يجب أن يكون قرار الدولة اللبنانية.

وأضاف قرقاش، على تويتر: "ندعم لبنان واللبنانيين الذين عانوا من انفراد القرار وتداعياته".

وأعلن حزب الله، الأحد، تدمير آلية عسكرية إسرائيلية في منطقة "أفيفيم" قرب الحدود الجنوبية للبنان، بينما ردت إسرائيل بإطلاق النار على جنوب لبنان، ما أثار مخاوف من تصعيد خطير مع الحزب بعد أسبوع من التوتر المتصاعد.

واتهم حزب الله إسرائيل بشن هجوم بواسطة طائرتين مسيرتين في ضاحية بيروت الجنوبية قبل أسبوع.

وقال الحزب إنهما كانتا محملتين مواد متفجرة، إحداهما سقطت بسبب عطل فني والثانية انفجرت، من دون أن يحدد هدف الهجوم.

ووقع هجوم الضاحية بعد وقت قصير من غارات إسرائيلية استهدفت منزلاً لمقاتلين من حزب الله قرب دمشق، ما أسفر عن مقتل اثنين منهما.

هذا المقال "قرقاش: ندعم اللبنانيين الذين عانوا من انفراد القرار" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.

أخبار ذات صلة

0 تعليق